怀孕20周胎动明显吗?怀孕已经20周了胎动不是很明显,请问宝妈们怀孕20周胎动明显吗?

其他答案
其实在孕期的时候呢,每一个人的胎动情况都是不一样的,只要宝宝没有异常情况就可以。
怀孕20周的时候可能刚感受到胎动,一般来说胎动不会特别明显,有些迟钝的宝妈可能都感受不到。
你好,这是正常的,我20周的时候胎动也不是很明显。静静等待吧,再过两周胎动就会很明显了,宝宝就会在里面拳打脚踢了。
有的人脂肪比较厚的话,可能对胎动的感觉并不是那么的明显,这个也不用太过紧张的。你要做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的简历,发一千块就可以了呀。