验孕试纸多少天可以测?到现在已经推迟四天没有来,用早孕试纸测了几次只是出现一杠线。

其他答案
你们来说一般月经推迟七天以后或者东方是一天以后都会用早孕试纸检测的,出现两道线就表示怀孕了。
一般情况下月经推迟三到五天后,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,用晨尿测试效果更佳。
最好可以等到月经延迟一个礼拜左右的话,再用早孕试纸测试,那么检查的结果相对来说才会比较准确的。在这段期间的话,要保持良好的心态。
一般用早孕试纸月经推迟一个星期可以测试出来。你可以再等几天,最好是用晨尿更准确一些。