儿童吃哪种钙片补钙好,我家小宝宝4个月平时好动想给他补点钙,请问儿童吃哪种钙片补钙好?

其他答案
这个要看宝宝的实际情况的如果妈妈选择片剂的话可以选择迪巧,如果选择液体的话可以选择三精葡萄糖酸钙。
四个月的小宝宝,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
4个月的宝宝补钙可以喝点三精葡萄糖酸钙口服液,既好喂食也易吸收。
亲,你家宝宝这么大,吃点迪巧的碳酸钙颗粒就是不错的,或者是吃点乳钙,如果是母乳喂养的话,妈妈也要多吃些含钙多的食物的.
小宝宝的话可以给他吃维生素D或者伊可新,里面含有维生素D,能促进钙的吸收。
我们家的宝宝平时给他吃鱼肝油,偶尔去户外晒太阳,这样补钙就是够得,等宝贝再大一些,可以给他吃一些钙片。
你可以给宝宝补充乳钙或者迪巧碳酸钙D3颗粒。四个月的宝宝好补充一些,而且好吸收。
如果宝宝要吃钙片的话可以选择阿七纽特的,或者是给他用食疗补充,给他吃点鱼虾之类的