40天小宝宝喉咙有痰怎么办呀?这个带去医院的话有没有办法可以弄出来。

其他答案
其实新生儿宝宝喉咙有痰的话,有可能是因为他的吞咽能力比较弱的缘故。
不严重的话吃点药,严重的话做雾化
去医院可以吸出来.如果不咳嗽.就没事.咳嗽了就赶紧去看容易拖成肺炎
如果宝宝嗓子喉咙里有痰的话,你可以不给宝贝喝点梨汁梨汁就能够化痰。
你好,出生四十天的宝宝喉咙有痰,建议多给宝宝喝温水。不行就要吃药。
宝宝太小,最好带她去医院做雾化,自己不会吐痰,很容易导致宝贝呼吸不畅,甚至是窒息,房间里要放个加湿器,保持空气湿度。
这么小的宝宝是很容易得肺炎的,然后要多补充一些水分,每天从下往上在给宝宝进行拍背就好。