新生儿皮肤干燥脱皮怎么办?小宝宝的皮肤和我一样,很干,会脱皮,要怎么办才好呢?

其他答案
其实新生宝宝的话,他从妈妈肚子里面带出来一些油脂,他慢慢的会自己脱落的。
宝宝皮肤干燥的话可以给宝宝选择合适的润肤露,另外要注意不要频繁的给宝宝使用沐浴产品,防止洗去宝宝身上的油脂。
宝宝这样的话,平时多给宝宝喝一点水,也可以给宝宝擦一点婴儿专用的润肤露。平时的时候屋里可以放一个加湿器,把室内的湿度稍微增加一些。
这就是由于缺少了维生素c造成的呀,不过宝宝的新陈代谢比较旺盛的话确实也会这样子的。多带宝宝晒太阳,多补充一些水分。
宝宝皮肤干燥的话,在洗完澡之后呢,给他擦一些润肤露或者是橄榄油之类的,保持宝宝皮肤干燥,平时多给宝宝喝水
你好宝妈,刚出生的宝宝就是会有一段时间脱皮的时候,那是在羊水里泡过的皮,不会增长,宝宝一张大皮自然就脱落,没事的。