腋窝体温37度算低烧吗?给孩子测了体温,是37°,这样算是低烧吗。

其他答案
不属于低烧,一般宝宝的正常体温是36度到37度1,如果宝宝体温超过37度1没有超过38度那属于低烧。
腋下体温37度的话说明宝宝体温应该是37.5度,这个可能是有点低烧了,需要适当的多给宝宝喝点水。
腋窝体温37度属于正常的,宝宝的正常体温范围在36到37.3度之间。
因为他说孩子体温跟正常大人的体温都是差不多37度左右,这都不算是发烧,不用担心。
小孩子体温本来就比大人体温偏高,36度5到37度之间,基本上都算正常,你可以给他用热毛巾擦额头腋窝手心脚心后背,不要给孩子穿太厚。
37度算临界温度,不算是发烧,不过是比较小的宝宝,体温是会比较高一点。看看是不是宝宝衣服穿太多的原因。
体温的话就是在36度5到37度左右的呀,所以根本没有必要太过担心的啦。补充一下水分,多注意体温的变化就可以了。