3个半月小宝宝拉肚子要怎么办呢?一天拉5次,有几次还是拉稀水呀。

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃,妈咪爱可以调理一些的,如果吃了一天的妈咪爱都没有什么缓解的话,可以到药店去买,那个蒙脱石散,这个是治拉肚子的。
你家宝宝是喝奶粉还是母乳,如果是母乳可以是凉气了,如果是奶粉可能是奶粉上火或是不适合宝宝肠胃,也有可能是着凉导致的哦
三个半月的小宝宝拉肚子你可以给宝宝吃点妈咪爱,妈妈也要休息不要吃凉的刺激性的食物。
你可以喂点益生菌或者妈咪爱给宝宝喝,如果宝宝拉肚子的症状持续不缓解的话,你需要带宝宝去医院进行检查一下。
如果宝贝有些拉肚子的话,你可以给宝贝买一个丁桂儿脐贴。可以帮助孩子缓解。
我宝宝三个半月了有点拉肚子的话,可以给宝宝多喝点葡萄糖水之类的