橘皮纹怎么去掉?我的橘皮纹越来越严重了,橘皮纹能去掉吗?

其他答案
需要注意皮肤的护理,选择补水,补充营养素的也可以选择娇韵诗祛斑霜来治疗的。
这个跟肥胖可能有关系,所以我觉得最重要的还是要减肥,然后平时注意一下饮食习惯
土豆片能去橘皮纹
你可以用施嫚绮把橘皮纹去掉的,我的橘皮纹就用施嫚绮去掉的很干净
那么一定要注意多吃一些胶原蛋白比较丰富的食物吧,比如鸡汤或者是排骨汤,这些都是非常不错的选择,而且要注意合理安排作息时间,不要经常性的熬夜的吧!
妊娠纹主要以预防为主,长了要去掉的话是比较麻烦的。可以涂点橄榄油妊娠油,并且平时多吃点富含胶原蛋白的食物,还有富含维生素c的水果。