怀孕多久可以做b超?刚怀孕不久,有3周了,请问多久后才需要去做b超呢?

其他答案
刚怀孕的话可以等到50天了,再去做b超检查,那时候检查一下宝宝的胎心胎芽发育是否正常。
差不多从末次月经开始来的第一天计算,第50天左右去做B超检查。这个时间比较好。此时的孕囊已经进入子宫着床。
一般怀孕初期如果没有什么不舒服的症状,是不需要做B超的,你可以到三个月以后再做B超会比较好的。
第一次做B超检查可以在八周左右,检查一下胎心胎芽的发育情况。孕早期B超检查需要憋尿。