宝宝还是会湿疹的除了抹杏.璞.霜湿疹膏,护理上该注意什么?

其他答案
小宝宝脸上如果长了湿疹,是可以抹湿疹药膏的,总之平时要多注意护理,平时出了汗之后就要给它洗澡,不要给他穿太多的衣服,一定要保持宝宝皮肤的干爽,洗过澡之后可以在她的脸部涂上一点润肤霜,如果初乳喂养妈妈饮食要清淡。
宝宝有湿疹可用性骨伤药膏,然后的话多注意这情况也可以用金银花熬水来洗澡的。
在护理上要注意饮食,不可以给孩子吃辛辣,刺激海鲜类的食物,杜绝过敏原是关键的。
宝宝长湿疹首先要注意局部皮肤卫生,然后可以给宝宝使用肤乐霜,对治疗宝宝湿疹效果很不错
对于母乳喂养的宝宝,妈妈应该避免食用辛辣刺激食物,如海鱼、虾、蟹、贝、辣椒、油炸、油煎、烧烤等食物,尽量保持合理膳食。同时,粑粑麻麻要注意宝宝对什么过敏,避免让宝宝再食用此类食物
切记母乳的奶是不可以滴到宝贝脸上,容易导致湿疹和奶癣加重还有平常不要给他捂太厚,如果吃母乳的话,妈妈也不可以吃海鲜。
这一款药物还是比较不错的,药比较温和,没有任何的刺激性,所以可以放心的使用,但是你一定要注意在用药的同时。要带宝宝多晒晒太阳会更好的呀!也要穿纯棉透气性比较好的衣服。