亲们,帮宝适绿帮和白帮哪个好?犹豫很久了

补充描述:亲们,帮宝适绿帮和白帮哪个好?犹豫很久了

其他答案
都不错,都好用,帮宝适绿帮便宜点,白帮就贵点
我觉得两款都可以,绿帮是超薄干爽,比较轻薄;白帮是特级棉柔,比较柔软,但是比绿帮稍贵一些。其实两个系列的纸尿裤的吸收性和透气度都很好,建议可以白天用绿帮,晚上睡觉用白帮,搭配着使用,我自己就是这样的。
品牌的纸尿裤,电视新闻说有问题,还有剧毒致癌物质,我家宝宝用的好奇。
那只要吸水效果比较好,就不会有什么太大的关系,他自己也没有必要太纠结这些。