宝宝湿疹红红的一片给抹白.璞.芝消了一些,宝宝的饮食怎么吃?

其他答案
宝宝得了湿疹,除了药物治疗,不要用毛织物和化纤织物,平时要让宝宝皮肤干爽。
如果宝宝还有母乳喂养的话,妈妈的饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃,宝宝如果已经吃餐桌食物,也建议鱼虾,刺激性食物等少吃,饮食清淡些。
你好,如果是母乳喂养妈妈不要吃鸡蛋,还有海鲜一类的食物~多观察~
你好,宝宝也是多吃清淡点的,不要吃鱼,还有鸡蛋,海鲜之类的,这些发性的食物。
妈妈应该避免食用辛辣刺激食物,如海鱼、虾、蟹、贝、辣椒、油炸、油煎、烧烤等食物,尽量保持合理膳食。同时,粑粑麻麻要注意宝宝对什么过敏,避免让宝宝再食用此类食物。
给宝宝煮薏米熬粥喝,因为薏米具有祛湿的功效,可以治疗宝宝的湿疹。