小孩咳嗽怎么办老偏方,我家小孩7个月了去医院怎么也看不好,请问谁有小孩咳嗽的老偏方呀?

其他答案
我们这边都是买川贝给宝宝炖雪梨吃,或者给宝宝吃盐蒸橙子这些都是有化痰止咳润肺的效果。
小宝宝咳嗽的情况下,你可以给宝宝煮一下大蒜冰糖水喝,让宝宝多喝一些,能够治疗一下咳嗽。
孩子咳嗽不厉害的话,他可以给他多喝水,可以给他喝一些梨汁,梨的话那是可以润肺止咳的。
7个月的宝宝咳嗽了建议可以多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点水果喝点冰糖雪梨水给宝宝喝试试的.
如果宝宝咳嗽的话,你可以给孩子喝点急支糖浆,也可以给孩子吃一些冰糖雪梨。