孕酮低先兆流产怎么办?刚怀孕,孕酮值太低,出现先兆流产,怎么办呀?

其他答案
如果说孕酮低的话,有可能造成流产,你可以打黄体酮,平时出去吃一些维生素e。
孕酮低会造成流产或者停育,应该适当的补充孕酮,平时多注意卧床休息,避免性生活,放松心情,保证心情愉快。
这种情况下就需要补充黄体酮啦,您可以在饮食上面多喝点豆浆,然后再配合服用黄体酮胶囊。
要多注意卧床休息,如果流血量超过月经量的话,就要立刻住院保胎才可以的。期间要保持良好的心态,不要做太多体力活。