小宝宝老是打嗝怎么办,小宝宝12天不知道为什么老是打嗝,请问这是什么原因?

其他答案
这是正常的,每次喂奶之后抱起宝宝轻轻的拍宝宝后背,直至打嗝为止,这样会缓解宝宝打嗝的症状。
这个时候宝宝打嗝是属于很正常的现象的,因为宝宝的胃比较小,加上宝宝吃奶的时候会去入过多的空气。就会形成打嗝。
出生12天的宝宝老是打嗝的话是属于正常的现象,因为宝宝小肠胃浅,建议每次给宝宝喂完奶的时候都应该给宝宝拍嗝。
不用担心,新生儿打嗝是非常常见的一个现象,也是一个生理现象,宝宝打嗝极少数是因为身体不适而引起的,随着婴幼儿的成长和神经系统的慢慢完善,打嗝的现象也就慢慢好转。