小宝宝有奶癣怎么治疗?请问小宝宝奶癣要怎么办呢?需不需要治疗呀??

其他答案
宝宝有奶藓的话,多注意卫生情况,然后的话可以用肤轻松药膏,也可以用金银花熬水洗澡。
宝宝有奶癣的话,可以多点诺必行的婴宝特护膏。如果是纯母乳喂养,妈妈的饮食应该多加注意。
我想这时候你可以用温水或者是郁美净给宝宝涂抹,然后慢慢的滋润,用刷子刷除下来,这样的话都是有着一定的效果的,这时候你也可以给宝宝经常的洗个澡。
你好,宝宝有奶藓是不需要治疗的,大部分的宝宝都会有这种现象是很正常的,你要注意给宝宝吃奶的时候别把奶喷到宝宝脸上了,如果有喷到注意要及时把宝宝的脸擦干净,不然的话,这样就容易长奶藓。