婴幼儿消化不良,不喜欢吃东西了怎么办?

补充描述:最近两天开始不好好吃饭了,是哪里出现问题了呢?

其他答案
这个时候不要给孩子强迫进食,需要补充水分,给孩子选择拉面或者是益生菌的话都是可以调理改善的。
给孩子买点妈咪爱益生菌喝就可以。我也专门从网上查了详细资料,妈妈们对它的评价很高。
可以给婴儿吃妈咪爱益生菌来缓解。妈咪爱的主要成分是屎肠球菌跟枯草杆菌,屎肠球菌可以在体内增殖,并通过其分泌的促肠球菌素和细菌素及产生溶菌酶等有效的抑制肠道内有害菌株,帮助有益菌群的增殖。所以才能帮助幼小的宝宝调理肠道。妈咪爱益生菌可以呵护肠道健康,帮助身体健康成长。我家宝宝打小到现在就一直在用。我平时在宝宝喝的水中加适量的妈咪爱益生菌,水果味的我家宝宝很爱喝,你也可以给宝宝试试。
自己可以选择顺时针地帮助小宝宝揉揉肚子,然后后期注意重视小宝宝的饮食习惯。
小孩子现在消化不良,不喜欢吃东西,可能就是没有消化好,可以给他多喝点水,揉揉肚子,然后助你消化,再适当的少食多餐。
如果小孩子有这样的情况,你可以弄一点益生菌放在水里面也小孩子吃。
在宝宝出现肠胃问题的话他的胃口可能都是会下降的,那你自己的话最起码也是能够给他吃点清淡的东西吧?不要勉强她的。