宝宝6个月了半夜老是哭闹是怎么回事

其他答案
宝宝也有可能是有一些缺钙才会出现这些情况,然后自己后期需要注意给宝宝补充一些钙。
宝宝现在如果总是晚上哭闹的话,要注意观察,看看是不是哪里不舒服,有没有肠绞痛的情。
可能就是因为他的肠胃不太舒服吧,所以还是能够给他注意保暖,然后不要频繁的给他喝太多的奶。
还有可能是宝宝缺钙,所以半夜哭闹,还有一方面就是宝宝受到了惊吓也容易闹。
宝宝夜里睡觉经常这样,排除是夜啼了,是缺钙引起的了,也需要给宝宝合理补钙的,吃点鱼肝油的,也多晒太阳等,合理吃各种辅食的。