有促进孩子营养吸收的好办法吗?

补充描述:大家给支支招呗,怎么样可以促进孩子营养吸收呢?

其他答案
促进宝宝吸收的话,可以添加一些活性益生菌粉也是可以的,这个不需要担心的。
想促进孩子对营养吸收的话,推荐你给孩子使用Ofmom活性益生菌粉,它的效果我觉得很好,孩子也喜欢使用,尤其是这款益生菌粉能调整孩子便秘,腹泻等肠道问题,所以可以经常给孩子使用。
给宝宝吃点,汉森四磨汤,可以促进改善宝宝的肠胃功能,促进宝宝吸收营养。
平时营养一定要相对均衡,然后多吃一些蔬菜,因为蔬菜里面的维生素c是可以促进营养吸收的,而且可以多运动。