宝宝几个月断奶合适

其他答案
其实是一二岁断奶是最好的 如果母乳够吃,就选择哺乳吧。因为母乳是有营养的对孩子的抗体好有时是宝宝自己放弃 也有是妈妈放弃。断奶可以在秋天从夜奶开始断
个人感觉的话,因为母乳中是很有营养的,可以选择宝宝一周岁之后再断奶比较好的。
你好,如果可以的话,可以等宝宝一岁或者一岁半的时候再断掉母乳的,这样宝宝的抵抗力也是很好的。
一岁左右吧,最好是快冬天的时候断奶!夏天的话容易上火!一岁宝宝也吃饭了,也可以添加奶粉了!
如果可以的话给宝宝母乳到两周岁都是可以的,至少也要给宝宝母乳到六个月之后再断奶,断奶之后喝奶粉
一般一岁左右断奶比较好,宝宝要断奶之前,要先给宝宝添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食,再进行断奶。
你可以等到宝宝会走了以后再给宝宝断奶,大概一岁以后吧,这样比较合适。
你好,要是你自己有母乳建议喂到十个月再戒掉母乳给宝宝,因为母乳喂奶体质比较好。
如果是断奶的话,一般是要等到宝宝一周岁以后断奶会比较好的,这个时候可以给孩子添加辅食。
你好,一般建议母乳喂养最少10个月,母乳喂养一年再断奶会更好一些。
您好,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶不好的,选择春天或者秋天断奶。
你好,宝宝断奶的话最好是一周以后再断奶,这样会好一点。一周之前宝宝的肠胃消化系统都没有发育成熟,一周以后比较好。
如果宝妈没上班的情况下,最好是1岁断奶就好,太早了对孩子不好。不过科学来讲宝宝吃奶到2岁是最好的
男孩子可以在一岁之后,女孩子最好在一岁前,还是要看个人情况。