都快半个月了奶水不够吃怎么办

其他答案
奶水不够吃可以喝下奶汤,像丝瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的,还有让宝宝多吸,增加泌乳次数,奶水是越吸越多的。
半个月奶水不够吃的话,多喝一些下奶的汤水或者是去看一下医生吃药也可以调理的。
可以多喝些有营养的汤汁,也要多吃催乳的食物,平时也可以按摩按摩
奶水不够吃,那就多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,排骨汤,都可以多喝的呀。
你好,可以找催乳师进行催乳,然后也要多喝下奶的汤,比如鲫鱼豆腐汤,黄豆炖猪蹄,鸡汤,里面都可以加通草的,下奶效果超级好。
如果你一直出现了奶水不够的情况,那么接下来一定要多喝点汤,多吃一些下奶的食物来试试看,像猪蹄,鲫鱼这些食物都是具备下奶的,同时你要保持心情愉快,实在不行的话可以添加一些配方奶粉。
奶水不足平时要喝下奶汤,猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜炖牛奶,都是下奶汤来的。
奶水不够一定要注意一点,心情好一点,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤
你要多喝些汤汤水水多喝猪蹄汤,如果实在不够吃的话就只能为对方奶粉啦。
要注意休息哦,保证睡眠才会产多的奶,多让宝宝吸奶,实在不够就加奶粉。
奶水不够的话,自己要多注意补充一些营养,这样才是比较好的,你可以观察一下。
你好,现在奶水不够吃的话,最好是混合喂养,然后和奶粉一起混合喂养宝宝,这样营养会多一点。
亲,可以买点通草配小鲫鱼煲汤喝,多喝点汤奶会多的,亲顺便可以买点补气血的补品或药吃,因为气血不好奶水也会不足的
奶水不够的话,就要多喝一些催奶的汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,要保持好心情,心情也会影响乳汁的分泌,要多休息。
出现这种情况,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,多喝点下奶的汤汁类
主要还是要宝宝多吸.另外就是按摩加食补了.不需要大油大腻的菜和汤,除了回奶的都可以吃,每天均衡营养,要多喝水.还有,去按摩背部脊椎两边,会对奶量有明显改善.
产后母乳不足的话,要让宝宝多吸,并且多吃些下奶的食物,比如通草鲫鱼汤,猪蹄花生汤等等。