女宝宝现在在快7个月,喝奶时头上总是爱出汗,是缺钙?好是喝奶出力热的?

其他答案
宝宝现在快七个月喝奶的时候头上总是爱出汗,这个的话是正常的,喝奶的时候是需要出力气的。
小宝宝的新陈代谢比较快,所以在喝奶的时候肯定会容易出汗的,你要随时准备一块毛巾,她出汗之后要及时的擦干,否则他很容易着凉的,同时给宝宝服用一些液体钙,让他能更好的促进对钙的吸收。
你好,如果宝宝是吃母乳的话,吃奶的时候就会容易出汗的,因为吸奶其实是很累的。
宝宝吃奶的时候要用很大力气的。出汗也正常!只要是睡前或睡后两小时内出汗都正常!记得给宝宝喝水,补充水分!
宝宝喝奶的时候需要用力的,而宝宝新陈代谢是比较快的,一用力自然就会出汗了,这个也是正常的。
宝宝喝奶的时候本来就需要很大的力气,所以宝宝会很容易出汗,要注意给宝宝勤换衣服
宝宝可能是吃奶的时候费力。所以出汗比较多,想知道是否缺钙,可以检查微量元素
你好宝宝在喝奶的时候出汗,这个是因为吃奶的过程中比较费力的,所以没关系。
吸奶时要用力的,而且我们吃东西的时候也会比较热的,很正常的哦。
你好,要些宝宝就是喜欢出汗,因为我家宝宝冬天出来一样喜欢出汗。
你好 宝妈,我家宝贝吃奶时头上也是总爱出汗,我觉得是吃奶出力热的呢!
现在如果总是出汗的话,应该是有点缺钙的,所以现在需要多注意补钙。
宝宝喝奶就是容易出汗的,因为宝宝喝奶要用很大的力气,所以说会出汗的