怀孕一个月了多几天,今天下体出现褐色分泌物,会不会有啥问题???

其他答案
一个月多一点点,有褐色分泌物,怕先兆性流产,要去医院做B超检查,自己多注意卧床休息。
在怀孕早期出现的褐色分泌物,那么我建议你还是多躺着休息,先观察个两天看看,如果褐色分泌物持续出现了,那么你必须要去医院化验个血,因为这个时候很有可能是先兆流产引起的。
你好!出现褐色分泌物,应该就是孕酮低,可以去医院检查一下孕酮的,因为现在做B超也看不出来什么。
怀孕早期的时候有褐色的分泌物可能是先兆流产导致的,需要及时卧床保胎,必要时需要服用黄体酮的。
怀孕一个月出现褐色分泌物是不正常的,这种情况是属于先兆性流产,妈妈需要注意休息
去做B超看看,是不是在宫内,我十二月份就是这样,结果是宫外孕
你好,怀孕初期的时候,这种情况很有可能会导致先兆性流产,孕期这种情况肯定不正常,是需要去检查一下的。
怀孕早期出现褐色分泌物的话,有可能是先兆流产的迹象,建议去医院做一个B超检查和抽血验孕酮。
怀孕一个多月,还是怀孕初期下面有褐色分泌物,有可能是先天性流产的症状,建议上医院去检查看看要不要保胎。
你好,怀孕前三个月最重要,然后前三个月最容易流产,如果有褐色分泌物,最好去医院检查一下,看看什么情况,然后就听医生的意见。
我也是这样,去医院开保胎药,不要紧张。
要注意观察,如果量多或者时间长就最好去医院检查一下哦,注意休息。
怀孕初期胎儿还不太稳定,一定要多注意,平时要多休息,再出现这种情况就到医院检查一下。
你好,怀孕早期会有白带,不过太多就是考虑到是不是阴道炎症,注意卫生好。
你好,宝妈,可能是孕酮值比较低,建议你去医院测一下孕酮哦,孕酮低腰保胎的。
出现这个情况的话,要注意去检查,看看是不是先兆流产的情况,在医生的指导下治疗。