新生儿喝什么奶粉好啊?有没有好的推荐啊。

其他答案
如果说是打算母乳喂养的话,只需要给宝宝买一小罐奶粉就可以了,大品牌都是可以的,啊
新生儿最好的食物就是母乳,至于奶粉,没有什么最好,只有适合宝宝的.
可以喝一些比较高端一点的奶粉,这样也是比较好的吸收营养的,你可以看一下。
对于新生儿喝什么奶粉好,这个问题我还是比较了解的,因为我奶水不足,只能选择奶粉来喂养,给宝宝选奶粉也是选出经验来了。为宝宝选奶粉时,最重要的是要看奶粉的配方和奶源,这毕竟关系到奶粉的品质。我家闺女现在喝的姆爱普奶粉就很不错~它是原箱原罐进口的奶粉,原料都来自新西兰原奶地,它里面含经典配方水解小分子蛋白+乳白蛋白,可以让宝宝更好吸收,增强体质。而且还添加了益生菌Bb-12+益生元组合,说是能调节宝宝肠道平衡,促进便便畅通。我家宝宝现在喝了也有半个多月了,小家伙还挺喜欢喝的,便便也都是软软的那种,这也让我安心的~