过了预产期,宝宝还没动静,要打催产针?

其他答案
预产期推迟一两周生产都是正常的,要不要打催产针,具体要结合医生的建议的。
过了预产期宝宝还没有动静的话,这个不需要打催产针,只要宝宝一切安好就可以了,不用担心的。
首先你不要太着急,预产期前后半个月生的孩子都是足月的,如果接下来你的胎盘没有老化,也可以适当的再等一等,多活动活动有助于顺产,同时喝点蜂蜜水也能够软化宫颈的,只要宝宝在体内入盆就会随时生产。
你好,超过预产期两个星期都是正常的哟,不用太着急打催产针的,继续每天散散步,也是有助于发动的。
一般超过预产期一周是需要打催产针或者刨腹产的,可以根据实际情况决定的。
你好预产期推迟两周生宝宝是正常的,但是你要去检查一下宝宝有没有羊水少缺氧的情况,如果一切正常,可以再多等一周。
预产期前后一两个星期发动,都是属于正常的现象,超过预产期如果宝宝状态良好的话,是不用着急打催产针的。
预产期推迟两周话提前两周都是正常的,宝宝还没动静,你不要着急,只要你做的检查都正常就不用打催产针。
你好,过了预产期宝宝还没发动,最好先不要打催产针,照个彩超看看宝宝的情况,如果一切均正常,等待宝宝自己发动。
如果没什么特殊情况的话是不需要的,具体的要看医生的建议
一般预产期前后1到2周生产都是正常的,不用担心,可以去医院检查检查,如果需要的话,医生会给你打催产针的。
你好,只要你检查羊水胎位正常就可以等到宝宝自然分娩就好,不过最好是要检查胎位羊水正常。
这个很有可能就是胎盘还没有完全成熟,建议还是先去医院检查一下B超,看看羊水的情况。
如果是还没有动静的话,也可以去检查看看宝宝的具体情况,自己也可以多活动活动。
预产期推迟两周都是正常的,耐心等待,没有不舒服就没事的,定时产检。