孕36周羊水少怎么办?

其他答案
如果羊水少的话,可以去医院输液来补充一下,平时的话可以多喝水,多吃一些有水分的。
平时要多喝一点水,多喝一些汤,多喝一点豆浆,要多注意定期复查。
你好,羊水少胎儿容易缺氧,可以通过大量喝水和豆浆去改善的,不要吃容易利尿的食物。
孕晚期的时候羊水少的话比较容易导致胎儿缺氧的情况发生,需要注意多喝水多喝汤,有助于羊水长上去的。
平时要多喝些开水,多喝些有营养的汤汁,后期是可以长上去的。
你好,出现羊水少的情况,就一定要多喝水,多喝汤平事,少吃一些利尿的食物。
怀孕期间羊水偏少的话,可以喝点豆浆,炖汤,新鲜的椰子汁来补充。避免喝过多的水分,喝过多的水分容易造成膀胱负担。
你好,如果羊水少的话会影响到宝宝的发育情况,然后缺氧之类的,多喝点热水,多喝点豆浆会好一些的。
羊水少宝宝会容易缺氧的,要多喝一些水,多喝汤水,还有可以喝一些豆浆都能补充羊水的。
羊水比较少的话就要多喝水,每天最少喝两升水,两个小时之内喝两升水,可以有效的补充羊水。
羊水少就多喝水,可以多喝些汤。这些东西都是可以补充羊水的,要多吃新鲜的水果和蔬菜。
羊水偏少的话,对胎儿是不利的。你可以喝豆浆,补充羊水。喝豆浆是补充羊水最快最有效的办法。
现在到了怀孕晚期,如果是羊水比较少的话,要多注意补充一下,多喝一些豆浆。
平时的话一定要多喝温水,然后多喝汤,最好每天都喝几杯豆浆,羊水增得很快的。
羊水少要采取低盐饮食哦,必要时去医院做相应的治疗,注意休息哦。