涨奶可以用吸奶器吗?

其他答案
涨奶的话可以给宝宝吸奶就行了,不需要用吸奶器的,如果把它不吃的话就可以用吸奶器吸出来。
如果奶水太胀的时候,一定要有吸奶器及时的洗掉,否则你的奶水太胀了,很容易引起发烧,会造成你的乳腺发炎的,到时候奶水就会越来越少了,严重的还需要开刀引流才行了。
可以的,涨奶了要及时吸出来的,如果涨太久不吸,就比较容易引发乳腺炎的。
你好,涨奶可以用吸奶器吸出来的呀,不然奶水堵塞,会造成乳腺炎的。
涨奶的时候是可以使用吸奶器的,如果不及时清除淤积的乳汁很容易导致乳腺堵塞,严重的会引起乳腺炎的。
可以的!要及时把奶排出来,不然会有炎症的!宝宝小吃不了慢那么多,就用吸奶器洗出来好了!
涨奶是可以用吸奶器的,不然一直涨着是很容易引起乳腺疾病的。
你好,每次宝宝吃不完的奶,还有在宝宝不吃的情况下都是需要用吸奶器吸出去的,不然的话,很容易会得乳腺增生。
哺乳期间胀奶当然是可以用吸奶器。胀奶的话要及时挤出来,避免造成积奶,引发乳腺炎。
如果涨奶的话是可以用吸奶器的,如果宝宝喝不完的话,建议吸出来,要不然会容易挤奶的?
胀奶可以用吸奶器吸掉的,也可以用手挤效果更好,有奶一定要挤出来,不能这样胀着很容易回奶的。
可以用吸奶器吸奶的,最好就是平时给挤出来放在那,我之前就是用手挤的,可是用手的力度不均匀。
你好,宝妈,涨奶的话当然可以用吸奶器吸出来了,不吸出来的话会得乳腺炎的呢!
可以的。可以把奶吸出来,放到冰箱里。十二小时之内还是可以给宝贝吃的。
你好,如果胀奶特别严重的话,可以用吸奶器吸出来的。这样好点。
涨奶了可以用吸奶器的,我家宝宝刚开始不肯吸奶,我都是吸出来喂的。
胀奶时可以用吸奶器吸的。如果补习的话,可能会积奶,积奶了会发烧的。
胀奶的话也可以把奶水吸出来,先用热毛巾热敷一下,然后要认吸奶器吸。