一个月的宝宝可以单独睡吗

其他答案
一个月宝宝的话不要单独睡觉的,可以放在我们旁边的小床上,但是最好是有大人陪伴。
你好,如果宝宝自己有婴儿床的话可以让他单独睡觉的,但是我个人觉得,让宝宝和自己睡觉的话,更有那种爱的感觉吧。
一个月的宝宝,晚上睡觉的时候是可以单独睡的,但是你一定要在旁边看着,还有就是睡觉要让宝宝选择侧睡,否则他夜里出来之后很容易引起呛奶,到时候你不知道宝宝会引起窒息的
可以的!只要条件允许就可以!从小培养宝宝独自睡觉的习惯,以后也会有好的作息规律!不过要多起来看看宝宝!
可以啊,我家宝宝出生就自己睡在婴儿床,不过满月后有心眼了,愿意跟我睡了
一个月的宝宝是可以单独睡觉的。宝宝从出生就单独睡觉的话,容易培养宝宝的独立性。
你好,一个月的宝宝是可以单独睡得,有婴儿床的,就把婴儿床放床边,这样宝宝哭闹也知道。
第一,这个是可以的,自己独立比较好,因为这样的话,不容易挤压到孩子,不容易导致废气被孩子吸入,第二。我们家宝宝出生以后就一直给她自己一个人睡觉的啦!我觉得很好就可以了,适当的时间起来看看孩子。
你好,一个月的宝宝最好不要让他单独睡觉,最好跟妈妈一起睡,这样有安全感。
一个月的宝宝是可以单独谁的,不建议和母亲一起睡,因为真的很不方便。
最好还是跟大人睡在一起,这样比较好照顾,最好就是可以分床不分房睡,这样照顾比较方便。
宝宝可以单独睡的,可以把婴儿床放在旁边,这样可以随时观察到宝宝有没有蹬被子,还有要留意被子有没盖着头,带宝宝责任蛮大的,不能大意。
宝宝可以单独睡自己的床的,不过要放在大人旁边照看得到比较好哦。
你好,宝妈,可以的呀,我家有小床,宝宝就单独睡在小床里的呢!
一个月的宝宝当然可以单独睡了,大人要多听着点儿,宝宝闹的话就要安抚一下。
不可以的哦,宝宝还那么小,万一晚上没盖好被子怎么办
一个月的宝宝,他晚上要喝奶的,肯定不会独睡,至少要两三岁以后能独睡的。
宝宝现在如果是刚出生的时候就单独让他自己睡觉的话,那么现在是可以的呢!