体重不过百,怀孕的概率高吗?

补充描述:年龄22岁,今年年初刚结完婚,但本人身材偏瘦还有点贫血,受孕的概率高吗?如果怀了,会影响胎儿的发育吗?

其他答案
体重不过百还的概率的话,这个也是高的,怀孕的话和体重是没有什么关系,不需要担心。
这个是不一定的,现在大多数人都没有超过100斤,也都怀孕了,能不能怀孕跟体重没有关系的。
你好,怀孕跟体重是没有关系的,我体重也不过百呀,但是一次就中奖了。
也是有怀孕概率的体重偏轻的话。就需要加强营养的好多妈妈是会抵抗力比较低下的。
如果太瘦的话,对怀孕还是有一定影响的。你可以调理一下脾胃。
只要身体状况良好就没事的!孕前也要注意调理身体,多吃点有营养的,这样才能怀优质宝宝!
体重不过百这是正常的体重,跟怀孕的几率是,没有多大关系的。体重是不能作为判断身体健康的一个依据。
体重不过百,怀孕的几率也是挺高的。我怀大宝的时候体重刚刚88斤,我一米六。
这个很体重没有什么直接影响的,但是一定要身体健康,不是特别瘦的话还是很高的几率能怀孕的。
你好,如果提供不过百的话,也有怀孕的几率的,怀孕跟体重没有关联的,放心吧。
这个要看你的身高了,而且怀孕主要看你的卵子以及子宫等条件还有精子的条件,同房时间等,关系不大的。
这个肯定是不行的,而每个人的营养身体状况都不一样,不过你现在还是要多补充一下营养吧!
你好,宝妈,怀孕的几率和体重过不过百完全没有关系的呀!要想怀孕几率高可以在排卵期同房呀!
如果身体状况好的话就算瘦也不会影响怀孕的,可以测排卵期同房怀上的几率会高很多。