孕妇小腿肌肉酸痛怎么办?老婆这几天老说小腿很酸,这是怎么回事,要怎么办呢?

其他答案
妈妈可能是因为缺钙的原因,可以多吃一些补钙的食物或者买一些补钙的产品。
你好,怀孕了以后,随着肚子越来越大,身体负荷会越来越重,肯定难免会出现这种情况,可以适当的做一下按摩!
可能是子宫增大压迫的,也可能是缺钙,平时多吃有营养的,多吃蔬菜水果,营养的均衡。
你好,孕妇小腿酸痛的话,你可以帮你老婆轻轻的按下她的小腿肚,也可以用热毛巾给你老婆敷一敷,因为怀孕后体积变大了,所以腿受力会更重了。