幼儿奶粉什么牌子好?1岁的小宝宝喝什么牌子的奶粉,营养会比较全面呢。

其他答案
我家宝宝是母乳喂养的,母乳不足的情况下才添加奶粉,喝的是惠氏启赋,感觉还不错。
你可以给宝宝选择伊利的奶粉或者是飞鹤的奶粉,喝的是雀巢能恩奶粉,我感觉这些都是挺好的,对宝宝来说都是有利于宝宝发育。
爱他美,合生元的奶粉挺不错。不过具体的话还是要看宝宝的吸收情况吧。
你好,可以尝试一下雀巢奶粉。我家宝宝在断奶的时候喝的是这个牌子,奶粉挺好的!