顺产还是剖腹产身材好,马上到预产期了,请问各位宝妈是顺产还是剖腹产对以后的身材恢复好呢?

其他答案
顺产吧,顺产把里面的脏气都排出来了比较好一点,而且顺产生产完就不痛了恢复也快
你好,肯定是顺产,要比刨妇产好,经过产道挤压的宝宝会更聪明一些,而且这样也利于妈妈身体恢复!
一般的话建议能够顺产的就顺产,平时的话可以适量的做下运动,控制一下饮食尽量的清淡一些。