感冒喉咙痛吃什么好

其他答案
感冒喉咙痛的话真的有点热气了,可以选择多喝水,多吃些水果蔬菜也是可以不用担心的。
怀孕期间感冒喉咙痛的话,可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,那是中成药副作用小。
如果你只是单纯的喉咙痛,建议不要吃药的,可以多喝点水,然后熬点冰糖雪梨喝一喝,过两天就会好的。
感冒喉咙痛的话也不能吃药的,一般这个时候可以煮点葱白水来喝,是可以缓解感冒的情况。
感冒的话最好还是先用食疗来治疗,可以多喝温水,然后多炖点枇杷叶葱白水喝,或者炖点冰糖雪梨。
可以试试盐蒸橙子哦,上火的话可以试试川贝炖雪梨的,多喝水,注意休息。