孕妇吃什么食物治贫血,怀孕期中度贫血,请问怀孕贫血吃什么比较好?

其他答案
怀孕期间如果是贫血的话,肯定是需要直接的补充药剂,这样的话才可以更快的恢复正常的。
你好,怀孕期间孕妇中度贫血,可以满富马亚酸硫铁颗粒,买一些猪肝,木耳,菠菜吃。
你好!中度的贫血还是比较严重的,可以买些补血的药,然后再加上食补
你好,如果贫血厉害,先吃药,等正常之后,后期每天吃3~5颗红枣,猪肝,大骨都补血。