满月小宝宝睡觉戴帽子吗?,小宝宝刚满月剃了头发,请问睡觉还需要带帽子吗?

其他答案
这个是需要看天气情况,如果是你们那里天气比较凉的情况下,还是需要给宝宝戴个帽子会比较好一点的。
天天月子期间,其实小孩子没有必要戴帽子,个人觉得出门才有必要戴帽子。在家里戴着帽子,不利于孩子的散热,这时候还是在散热系统不好,所以小孩子,主要是在脑袋。
孩子虽然还比较小,但是在睡觉的时候尽量还是不要戴帽子,或者稍微薄一点的帽子就可以了。
你好,满月的宝宝剃头了,我感觉睡觉最好不要戴帽子,长时间戴帽子,如果宝宝不戴帽子就会感冒。
现在天气热了就不需要戴帽子,捂的太热容易得湿疹。宝宝也不舒服,容易影响睡眠。睡觉的时候宝宝不会冷。