宝宝马上就一岁了,单位里我也没有在给我喂奶时间了,所以我的给宝宝断奶了,可是宝宝奶粉过敏怎么办?

其他答案
马上就一岁,喂奶的话可以选择,给宝宝喂奶粉,如果奶粉过敏,可以选择羊奶粉,不容易过敏。
如果宝宝这个牌子过敏,那就换另外一个牌子给宝宝试试看,如果还是不行,一岁的宝宝可以吃很多辅食了。
第一,建议可以购买那种比较特殊的奶粉,防腹泻奶粉适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。第二。一般情况下,孩子已经比较大了,一周岁的基本不会过敏。
奶粉过敏宝宝可以吃饭的,这个阶段的宝宝吃饭营养比较好全面一点,只要宝宝的饭多样化,不挑食就没有问题的。
宝宝奶粉过敏的话,建议可以喝水解奶粉。最好的话就是还是带宝宝去检查一下过敏原比较好。
奶粉过敏就不要吃了,给宝宝每天吃饭有营养的话也是可以的,或者你晚上回家时候给宝宝吃奶
一岁宝宝断奶时可以的,我家宝宝也是一岁断的,奶奶粉过敏,你可以给他换个牌子的奶粉?
这个因为小孩子不习惯那种奶粉吧,你可以给他选择最接近母乳的。
你现在要注意一下,如果是宝宝对奶粉过敏的话,最好是选择一些比较温和一点的会比较好。