爱思贝米粉怎么样?

其他答案
你好,这个米粉还是不错的,我女儿就在吃爱思贝有机大米粉,他是比较清淡,宝宝爱吃,吸收也好。
爱思贝的产品为有机认证,我们家宝宝吃的盒装米粉,口感很细腻,不添加盐和糖,不添加味精、人工色素和防腐剂,给宝宝健康安全的口粮,不使用转基因成分,无人造色素,让宝宝吃了不上火,喜欢爱思贝的有机健康
爱思贝米粉的话,这个挺不错的,可以直接给宝宝买的,这个的话不需要担心的。
爱思贝米粉非常好,我家宝宝第一口米粉就是爱思贝,地球最好的米粉啦。
爱思贝有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同,含有丰富的dha和ara蛋白质
爱思贝米粉口感细腻,不添加盐和糖
还不错,就是地球最好米粉,挺不错的,不过不适合刚开始添加米粉的。