怀孕的人能用洗面奶吗?我怀孕8个月了喜欢用洗面奶洗脸,请问怀孕的人能用洗面奶吗?

其他答案
可以。最好是用孕妇用的。平时也可以做点简单的保湿,出门干嘛的对皮肤好。有孕妇产品
在怀孕期间最好是不要随便使用任何护肤品,很有可能会对宝宝的身体有伤害,现在很多都是化学制品。
最好不要用的,怀孕期间用这个产品会影响胎儿发育,可以去选择一定无刺激,纯天然的护肤品擦擦。
在怀孕期间可以用洗面奶了,没有什么影响,但是在怀孕期间最好是用孕妇专用的护肤品。
我觉得能用,选孕妇可以用的,我用爱护的
可以用的,用纯植物的洗面奶!!
可以用爱护婴儿牛奶系列的孕妇也可以用的
可以的,可以用孕妇专用的洗面奶
能。有孕妇专用的洗面奶。孕期保养很关键的。可以买孕妇专用的保养品。比如有亲润、袋鼠妈妈等。
可以呀,怀孕了也可以用洗面奶。现在市面上有很多卖的专门为孕妇用的洗面奶。但是你之前用那些洗面奶的话还是最好不要用,里面含的都有对宝宝不好的化学品。
你好准妈妈,怀孕的人也是可以用洗面奶洗脸的,孕期也是可以美美的,现在孕期都有孕妇专用的化妆品,而且效果都很好,准妈妈可以去化妆品店或者孕婴店去看一下。
怀孕的人也是可以用洗面奶的。洗面奶对宝宝是没有什么伤害的,可以用的。
其实怀孕期间是可以使用洗面奶的,但是有要求必须要使用10月天使或类似的孕产妇专用产品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。