孕妇能不能吃芒果?老婆最喜欢吃芒果,想给她买点,但是她现在怀孕了,不知道能不能吃

其他答案
在怀孕期间肯定是可以吃芒果的,这个没有什么影响,怀孕期间不要一次性吃太多。
要看孕妇的体质怎样。芒果含有维生素a,营养很好,有助于视力发育,也能增强免疫力,但是注意过敏体质不能吃。
我也特别喜欢吃芒果,怀孕期间也一直再吃,宝宝现在非常健康哦
孕妇比较容易过敏,而芒果是容易致敏的。即使之前对芒果不过敏但是怀孕后有可能会。可以少量吃一些。不要吃太多。