新生儿睡眠时间颠倒怎么办?小宝宝才20多天,白天就老是睡觉,到了晚上就一直闹,不肯睡。

其他答案
宝宝睡眠时间颠倒的话,这个白天不要让宝宝经常睡觉,我们可以多和宝宝玩耍。
其实孩子比较小,日也颠倒,这很正常,白天应该把它弄起来,不要让他睡的时间太长,这样晚上才会安实录睡,否则的话经常在白天睡觉,晚上哭闹,长大了就不好给他转。
你尽量让宝宝白天不要睡觉,他白天睡的时间比较长到晚上肯定就不睡觉了
那你选择给他补钙的话,是可以缓解时间颠倒的,还有就是婴儿在肚子里面的时间睡觉就是这样的,你可以慢慢给他调整,白天跟他玩。