6个月孩子咳嗽流鼻涕怎么办?

其他答案
你好,这种情况的话还是应该去医院叫医生开点药吃的,不然的话越来越严重。
要给宝宝喝点水,可以咋一些水果汁给宝宝喝。适当的炖点冰糖雪梨的水给宝宝喝。
宝宝现在咳嗽流鼻涕的话也不要担心,可以给孩子煮点川贝炖冰糖雪梨水喝。
六个月宝宝咳嗽流鼻涕的话,可以喂点易坦静或者是沐舒坦。如果严重的话,最好去医院做个雾化治疗。
应该给宝贝吃点感冒药,再喝点冰糖雪梨汤,多补充水份,室内不要太干燥,适当增加一些湿度。
你好,可以给宝宝喝四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液,针对这种症状效果还是挺好的。
凉感冒的话建议还是给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者喝一点川贝止咳糖浆。
给宝宝多喝水,也可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝哦,挺管用的。