请问导致新生儿惊厥的原因有哪些呀?会有什么表现,要如何预防新生儿惊厥呢?

其他答案
新生儿惊厥是很常见的现象,那是因为新生儿神经系统比较敏感和中枢神经系统的异常放电导致惊厥,只要没有别的病症就没事,等过两个月自然就好了!
新生儿会出现惊厥也是很正常的现象,是因为宝宝缺乏安全感导致的,你可以把宝宝的小手放在小被子里裹起来,这样的话可能会好一些的。
新生儿惊厥是因为他对这个新环境还比较陌生,没有安全感,所以要多抱抱孩子,给他安全感