怀孕几个月吃保灵孕宝呢?听说吃了之后,小宝宝会怀得稳一点的,想吃吃看。

其他答案
一般怀孕初期的时候胎儿都是不稳定的,如果没有出现不舒服的症状或是流产的症状,是不需要吃保胎药的。
你好,怀孕的时候如果感觉到头晕尤其是中期的时候感觉头晕的话可以喝一些保灵孕宝。补充营养比较好。
到了四个月左右,那么就可以吃了,如果是怀孕早期一定要补充叶酸。
你好,如果怀孕期间没有要流产的迹象,不用吃保灵孕宝。前三个月不要做剧烈运动。
从怀孕开始就可以侙保灵孕宝,保灵孕宝可以缓解孕吐也可以补气血。
你好,如果孕期身体没有什么不适的话,是不需要吃保胎药的哦,多休息就好了呢!