宝宝肺里有痰怎么办

其他答案
小宝宝出现这样的情况,需要注意给他多喝水,可以轻拍宝宝的后背,帮助他排痰。
带宝宝去医院检查 再对镇下药 记住多喝水少吃炸辣东西。饮食方面一定要注意警惕了
宝宝肺里有痰太小的宝宝的话需要去医院做雾化比较好的,这个要多注意哦,护理一下。
可以给宝宝吃一些清肺化痰的药物会好些,也可以煮着梨水萝卜水都是化痰的东西
宝宝现在如果是肺里有痰的话你也不要担心的,可以在医生的指导下给孩子选择化痰的药。
多给宝宝喝点水,水可以稀释痰液,帮助宝宝把痰排出去,保持空气的湿度,不要太干了。
宝宝肺里有痰的话可以喝点易坦静或者沐舒坦,帮助化痰。如果严重的话可以去医院做个雾化治疗。
你好,这种情况很有可能就是宝宝肺炎了,严重的话是需要住院治疗的,如果不是很严重吃药就可以。