29十1昨晚上开始吃什么吐什么,吐完都基本没有东西在肚子里了,吃了胃药也不管用,要去医院检查吗?

其他答案
怀孕29周多,晚上开始吃什么吐什么妊辰反应比较大,这个的话不需要担心,可以选择少食多餐。
去检查一下哦,不去能放心嘛。你试着吃淡淡饭菜 总要吃一口逼着自己去吃。不逼自己是不行的对宝宝也不好空腹饿到宝宝
胃药?你还真敢做,孕期最好别碰药,孕晚期害喜是正常的。胎儿过大过压迫胃部
孕期产生的孕吐都是很正常的,可以少吃多餐,保持体力,多吃蔬菜水果
有这样的情况也不要担心了,多注意休息哦,开水,注意适当的少食多餐。
怀孕29周,吃什么吐什么,如果没有肚子痛的话,应该是正常的孕吐,这是不要紧的。