想买些儿童综合维生素给孩子吃,宝妈有啥推荐的吗

其他答案
宝宝多大?能吃吗?我给宝宝买的都不吃,我觉得综合性的宝宝接受不了那个味道。
综合维生素主要是预防因饮食不平衡所引起的维生素缺乏。我家吃的是爱丹力,效果挺好的,吃了有一年半了,
善存的还不错。能够帮助宝宝加强抵抗力
我家宝宝吃的惠氏的小儿善存咀嚼片,感觉还不错。仅供宝妈参考哦
那就没有必要给宝宝吃太多的保健品的呀,毕竟多少都会加重宝宝的肾脏负担,这样反而更不利于他的健康发育了。只要饮食多元化的,还要给宝宝选择一款比较好的婴幼儿配方奶粉就可以了。
你给宝宝买维生素我看还是不要了吧,最好还是通过水果和青菜里面来摄取维生素的成分。
可以选择给孩子吃善存的,维生素片,这个是能够增加孩子的抵抗力的。