什么时候做第一次孕检

其他答案
怀孕三个月左右去检查看看宝宝情况 你也可以放心。就去检查看看 以后差不多一个月去产检检查一下情况
怀孕前三个月没有什么不舒服,最好是8周去做B超比较好,一般八周就有胎心了,做B超需要憋尿的。
怀孕期间第一次做产检的话是在三个月左右,太早的话是看不出来什么的,所以检查也是没用的。
怀孕50天左右的时候去做B超检查就可以了,看一看宝宝胎心胎芽的发育情况。
你好,怀孕早期没有那里不舒服可以两个月左右去检查一次B超,不过你要是那里不舒服随时去医院。
第一次做孕检的时候,最好是在三个月以后。因为三个月以后胎儿就稳定了。就可以检查一些正常的项目了。