宝宝两岁了,每次感冒流鼻涕得半个月才会好,有时候一个月才会好,这是鼻炎吗

其他答案
用热毛巾敷鼻子,煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好,注意保暖,多去外面晒太阳,不要往人多的地方去,如果宝贝出现头痛的情况下建议你去鼻科给他做个检查。
您好,要及时治疗的,要不然容易导致鼻炎,可以让孩子适当喝点姜糖水。
你家宝宝可能是鼻炎。一般感冒的话一个星期左右就会自己好的。如果很长时间的话可能就是其他问题了。