四岁的宝宝做手工皂DIY是益智的吗?

补充描述:四岁的宝宝做手工皂DIY是益智的吗?

其他答案
DIY是可以的,但是手工皂需要谨慎,有些化学物质不适合哦,而且现在很多手工皂是需要加热的,也不太适合4岁的宝宝哦。如果很喜欢DIY的,可以考虑涂了,AR的涂色产品,可以让画变成3D的。我是在丫哥旗舰店买的,你可以考虑一下
感觉对宝宝的,头脑发一些些还是不错的,然后平时可以选择适当的锻炼一下小宝宝。
是的,小孩子DIY是属于益智的,还有一些手工的都属于一益智的,只要让宝宝多动手,多动脑,就可以很好的开发小脑。