大家都用什么牌子的叶酸呢,怎么选?

其他答案
我怀孕买的是斯利安的叶酸片,一天吃一片就可以了,价钱也不贵,一般药店都可以买得到的。
在备孕期间和怀孕前三个月都是需要服用叶酸来预防胎儿畸形症状的,一般选择斯利安叶酸就可以的。
我在准备要宝贝的时候、选择补的是金斯利安的多维片,有效补充身体所需要的叶酸。
其实叶酸的话没有规定必须要吃哪个牌子,你只要是正规大药房购买的,这个都可以吃的呀!
斯利安牌的叶酸片就很好。我们这边,怀孕的话一般吃的都是斯利安的,
你好,宝妈,我吃的是金斯利安的叶酸片,这是国家免费的叶酸片。
斯立安這個牌子的葉酸聽說不錯的,你可以考慮去買來吃的,不過醫生如果是有開的話,也是可以的。
我怀孕的时候用的是安利的叶酸,不过现在斯利安的叶酸就挺好的,很多人都吃这个。
您好,可以适当喝点斯利安叶酸片,这个牌子很好的,很多人都吃了。
我备孕怀孕后都没有吃叶酸,因为去药店也没有买到合适的剂量,就没吃,也没关系的,很多食物中也含有叶酸的,饮食均衡就好。